Como transformar o Rancho, um prato típico, em Haute Cuisine?
1º Retirar o rótulo de típico e colar um de Cozinha Gourmet
2º Cravar à Câmara Municipal de Viseu dinheiro q.b.
3º Colocar 37.000 euros na panela da Associação Comercial do Distrito de Viseu
4º Deixar em lume brando até os euros se evaporarem
5º Juntar 2 colheres de chá de populismo (confesso, essas colheradas são minhas com este post!lol)
6º Pronto a servir para os comensais do costume
Depois do repasto, enviar a factura aos contribuintes. Espero é que venha uma factura detalhada para ficarmos assim a saber quanto da gamela coube a cada prato!
1º Retirar o rótulo de típico e colar um de Cozinha Gourmet
2º Cravar à Câmara Municipal de Viseu dinheiro q.b.
3º Colocar 37.000 euros na panela da Associação Comercial do Distrito de Viseu
4º Deixar em lume brando até os euros se evaporarem
5º Juntar 2 colheres de chá de populismo (confesso, essas colheradas são minhas com este post!lol)
6º Pronto a servir para os comensais do costume
Depois do repasto, enviar a factura aos contribuintes. Espero é que venha uma factura detalhada para ficarmos assim a saber quanto da gamela coube a cada prato!
10 de novembro de 2009 às 21:48
ainda dizem que comer no cortiço é caro. Fdx!!!!!!!!
Enviar um comentário
Não serão aceites comentários em linguagem beirã*! Para isso visite www.fernandoruas2009.pt! (*insultuosa, mentecapta)